2 "В" класс Школы №1811

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2 "В" класс Школы №1811 » Форум о жизни 2 "В" » 1 сентября 2013

1 сентября 2013

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обсуждаем фото, видео, цветы, подарки, форму одежды и т.п.

2

Всем привет!
Хотела обсудить с родителями какие цветы вы планируете купить?
Я хотела приобрести что-то наподобе "букетика невесты", чтобы ребёнку удобно было его держать в руке... Только с цветами не определилась..Как вы думаете из каких цветов сформировать букетик?

3

А я хочу гладиолусы))) как раньше) сама пошла в первый класс с букетом гладиолусов...

4

Поздравляю Всех с праздником!
http://s5.uploads.ru/t/29NUm.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qehjH.jpg

Отредактировано Алексей ШИЯН (2013-09-02 14:27:46)

5

Если кому-нибудь любопытно посмотреть на исходники видео которое снимал я-пишите. А вообще есть идея консолидировать видео с двух камер в небольшой фильм. У кого есть идеи по режиссуре, готов выслушать

6

Леша, думаю, всякая позитивная инициатива должна приветствоваться и приниматься.... Если ты в состоянии сделать что-то хорошее для всех (в смысле- умеешь) и готов потратить на это свое время, то делай это как умеешь и воплощай любые свои идеи как придумаешь и умеешь..... Ты ведь не ждешь идей выполнить фильм (ролик) в том или ином стиле... Думаю, что если у кого-то возникнут подобные идеи он должен подключиться к организатору проекта и уже на равных играть историю в составе инициативно- исполнительной группы, а советы без участия диструктивны и отбивают творческое желание.. Короче, если ты умеешь или хочешь сделать фильм - делай его как сам придумаешь, и это будет ТВОЙ ПРОЕКТ....... Этот подход, предлагаю, применять в отношении всех добрых дел со стороны любого из нас......

7

Алексей ШИЯН написал(а):

Если кому-нибудь любопытно посмотреть на исходники видео которое снимал я-пишите. А вообще есть идея консолидировать видео с двух камер в небольшой фильм. У кого есть идеи по режиссуре, готов выслушать

Я очень хочу посмотреть!!!!
dawytka@bk.ru

8

Подскажите, пожалуйста, что у нас известно по фотографиям и видео с 1 сентября? Каким образом можно будет забрать фото и видеоматериалы, отснятые со Дня знаний? Будут ли CD, DVD? Может быть на родительском собрании 19 сентября можно будет получить материалы? как с оплатой?

9

Алексей ШИЯН
Алексей, если вы выкладываете что-то на общих ресурсах (Яндекс или Гугл), можете сбросить ссылку на видео и мы все сможем посмотреть. Какой объем файла? На почту вряд ли удасться переслать, наверное, флэшка понадобиться... Готова предоставить)))

10

Елена Педенко написал(а):

Алексей ШИЯН
Алексей, если вы выкладываете что-то на общих ресурсах (Яндекс или Гугл), можете сбросить ссылку на видео и мы все сможем посмотреть. Какой объем файла? На почту вряд ли удасться переслать, наверное, флэшка понадобиться... Готова предоставить)))

Добрый день! Все видео (снимали 2 оператора-папы)) сегодня утром передали мне. Общий вес файлов порядка 10 Гб. Переслать на почту не вариант, вы правильно заметили. Сегодня ночью залью на сервер и выложу здесь ссылку. Так что флэшка или другие носители Вам не понадобяться. Возможно сделаю мастер-диск, для последующей перезаписи родителями. Процентов 70 буду использовать для создания видео ролика с праздника. Не буду обещать, но планировал к этим выходным его закончить. Так что к 19 успеете оценить и сделать рецензию)). Оплата данного мероприятия не подразумевалась (съёмка видео). Про фото информации не имею, но было бы здорово если бы родители сбросили мне на почту фотографии с общим планом, групповые фото наших детей. Я бы вставил их в ролик. Почта в профиле. На связи

Отредактировано Алексей ШИЯН (2013-09-03 18:38:15)

11

Дарья написал(а):

Я очень хочу посмотреть!!!!
dawytka@bk.ru

Добрый день! Смотрите пост выше

12

Доброй ночи, выкладываю, как и обещал ранее, ссылки на черновое видео. Файлы не отсортированные, не обработанные в формате .mpg и .mod. Возможно имеющийся у Вас видео проигрыватель установленный на ПК не сможет распознать формат .mod. Тогда прочитайте данную статью. На качество кадра внимание не обращаем. После обработки будет все ок (обычно всегда ок)

Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3

На связи

13

ФОТОГРАФИИ (50%)
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
На празднике работали два профессиональных фотографа (и много непрофессиональных)))....
Профессиональные = Иван + Дарья.
Иван обещал в четверг (05.09) передать два диска. Один = все исходники .jpg, второй = выбранные (им) и обработанные в каких-то программах. Диски от Ивана получу я (МН) и отдам их Дарье, а Дарья объеденит архивы (свой и Ивана) и выложит в доступном интернете, а также будет их хранить...., а в конце года, по итогам прожитого, мы планируем выпустить живую фотокнигу, но верстку этой книги мы поручим приглашенному дизайнеру (+ добровольцы -консультанты от нас), т.к. это очень хлопотное занятие (фотокнига) и занимает кучу времени и мы не можем это (верстку) повесить как общественную нагрузку
"....Но об этом мы подумаем завтра....."
Вот....

14

Простите, а как и куда выложить файл .xls с таблицей контактов родителей нашего класса, заполненными и не заполненными, для облегчения коммуникаций и рассылок информации.. Также кто может вызваться организовывать и совершать данные рассылки и каким способом лучше: mail, смс или просто оставлять инфу на форуме и если кто-то что-то не увидел, не заметил, не сообразил - "его проблема" (худший вариант)......

Хотел выложить файл на данном форуме, но не знаю как это сделать (вижу только возможность захвата фото и видео, а просто файлов нет.....)
Спасибо!....

15

Фотки 1 сентября...
Еще есть неразобранный, не редактированный архив фоток с 1 (2) сентября от Николаева Максима Я снимал всех детей кого видел. Фотки тоже передам Дарье, и если Даша посчитает, что это не ужасно, то тоже куда-нибудь выложит.........

16

Вы можете загружать свои файлы в специальную папку форума и использовать их для дизайна, скриптов и прочих задач. Просто нажмите на кнопку и выберите файлы. Загрузка начнется автоматически. Разрешенные типы файлов

Веб (css, js, swf, txt).
    Графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif, bmp, ico, tiff, tif, svg, svgz, psd).
    Офис (pdf, doc, rtf, xls, ppt, odt, ods).

Размер одного файла не должен превышать 1 MB. Одновременно можно хранить не более 100 файлов.
- это в правилах Администрирования. К сожалению, размер файла ограничен одним мегабайтом.
Максим, если не получится прикрепить, направьте мне на почту alenamf@ya.ru

17

Спасибо!.. Папку не нашел, пришлю на почту, хотя, я заметил, что активных пользователей форума = 4 человека..... Это малопродуктивно.....

Вы здесь » 2 "В" класс Школы №1811 » Форум о жизни 2 "В" » 1 сентября 2013